Veggietag Düren > Tortillas Asiatisch
Tortillas Asiatisch

Tortillas Asiatisch

Zutaten für 2 Personen:
 
4 Tortilla Wraps (Fertigprodukt)
250 g Haselnuss Tofu
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Eßl. Gehackter Ingwer
1 – 2 Chili Schoten
3 Eßl. Raps- oder Sesamöl zum Braten
1 Glas Pesto Rosso (120 g)
Salz, Pfeffer, gem, Koriander
 
Zubereitung:
 
Haselnusstofu in kleine Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und Ingwer fein hacken. Die Tortilla Wraps dünn mit dem Pesto Rosso bestreichen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tofu Würfel scharf anbraten. Bei reduzierter Hitze Frühlingszwiebeln, Ingwer und Chili Schote(n) mit braten. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Tofumasse auf den Tortilla Wraps verteilen und rollen. Die Tortillas in der Mikrowelle bei 750 Watt 2 min erwärmen, fertig.
Dazu passt ein Salat z.B. aus Gurke und Chicorée mit frischer Minze.
 
Guten Appetit

Gekocht und getestet von Andreas Binanzer, Düren